martes, 29 de abril de 2014

Cómo NO hacer un cupcake

Primer intento de pseudo cupcake.
- Masa: Vainilla básica
- Buttercream: Vainilla básica
- Resultado: COSA AMORFA DE SABOR DUDOSAMENTE EMPALAGOSO


 



Si es que cuando lees varias veces que los cupcakes hay que ponerlos en cápsulas, y éstas a su vez en moldes para tal fin... ¡¡¡ Hay que hacer caso!!! Yo fui de listilla pensando que no podían deformarse tanto y este fue el resultado. 
El color de la buttercream dista bastante de lo que pretendía que fuese, pero aquí tampoco hice caso de todos esos foros que visité antes de lanzarme a hacerlos: "Es mejor usar colorantes en pasta o en gel". Compré los colorantes líquidos alimentarios de toda la vida que venden en muchos supermercados, y lo que yo pretendía que fuera un bonito color rojo se quedó en "rosa Barbie". 

¡¡ Peeeeeeeeeero...!! Como no me caracterizo precisamente por desistir en mis intentos de hacer lo que me propongo, sino más bien por todo lo contrario, afortunadamente me saqué la espinita de hacer unos cupcakes en condiciones, pero eso ya será tema de otro post...

                                                                            




1 comentario: